ステーキナイフ - ビステッカナイフ

アルティジャーノ・スカルペリアナイフ 〜 Made in Italy、 スカルペリアの街

スカルペリアの最高級イタリア製ステーキナイフ

ステーキナイフ

  • スカルペリアステーキナイフ、ルースティコ、オリーブ、牛角、アイボリー合成樹脂、黒合成樹脂
  • スカルペリアステーキナイフ、ノビレナイフ 、イタリア製、オリーブ、牛角、アイボリー合成樹脂、黒合成樹脂
  • スカルペリアステーキナイフ、ベッコ・ディ・アクイラ, イタリア製、オリーブ、牛角、アイボリー合成樹脂、黒合成樹脂
  • スカルペリアステーキナイフ、サンバルナバ、オリーブ、ローズウッド

Vicario - ヴィカーリオ

生産終了


スカルペリアステーキナイフ、ヴィカーリオ、ハンドメイド、イタリア製、オリーブ、牛角、ABS

ビステッカ(炭火焼牛肉料理)用に刃は滑らかな形をしており刃全体が研がれている。刃の長さ ゆえに、肉の切れ味がさらにスムースになる。
柄の素材は牛角(食洗機での洗浄乾燥は不可)、オリーブ(食洗機での洗浄乾燥は不可)、
A.B.S.(食洗機での洗浄は可能ですがすぐに水気をお拭き取りください。できる限り手洗いをお勧めします)

Coltello bistecca Vicario con lama liscia e affilata fino alla base. Grazie alla sua lunghezza, il “taglio” risulta ancora di piu` “efficace”.
Manico disponibile in vari materiali: Corno di Bue, Olivo, e A.B.S..
Lavaggio:
a. Corno di bue e Olivo non usare la lavastoviglie;
b. A.B.S. si consiglia di lavare a mano. Se si decide di usare la lavastoviglie, terminato il lavaggio non lasciarli dentro ma estrarli e passare un panno asciutto.


Becco di Aquila - 鷲のくちばし


スカルペリアステーキナイフ、ベッコ・ディ・アクイラ、ハンドメイド、イタリア製、オリーブ、牛角

このナイフは主にビステッカ(炭火焼牛肉料理)用に使用される。柄がとてもユニークな形をしている。この形は肉をより切り易くする。
柄の素材は牛角(食洗機での洗浄乾燥は不可)、オリーブ(食洗機での洗浄乾燥は不可)

Il coltello bistecca Becco d'Aquila ha una linea moderna con materiali tradizionali. L`angolatura del manico e la forma particolare della lama permettono di tagliare una bistecca con maggiore facilita` mantenendo inalterate le caratteristiche "interne" della carne.
Manico disponibile in vari materiali: Corno di Bue e Olivo.
Lavaggio:
a. Corno di Bue e Olivo non usare la lavastoviglie.


Nobile - ノービレ


スカルペリアステーキナイフ、ノビレ、ハンドメイド、イタリア製、オリーブ、牛つの

エレガントなスタイルナイフ。
ノービレは加工されていないステンレス鋼を鍛造したまさに贅沢の極み。
柄の素材は牛角(食洗機での洗浄乾燥は不可)、オリーブ(食洗機での洗浄乾燥は不可)、合成樹脂(食洗機での洗浄は可能ですがすぐに水気をお拭き取りください。できる限り手洗いをお勧めします)

Lama estremamente raffinata, signorile ed elegante. E` un coltello ”Nobile" nelle forme forgiato da un pezzo unico di acciaio.
Manico disponibile in vari materiali: Corno di Bue, Olivo e Resina (Nera, Avorio)
Lavaggio:
a. Corno di Bue e Olivo non usare la lavastoviglie.
b. Resina si consiglia di lavare a mano. Se si decide di usare la lavastoviglie, terminato il lavaggio non lasciarli dentro ma estrarli e passare un panno asciutto.


Rustico - ルースティコ


スカルペリアステーキナイフ、ルースティコ、ハンドメイド、イタリア製、オリーブ、牛角

ビステッカ(炭火焼牛肉料理)に使用される。このナイフは他のビステッカ用に比べて刃の面積が大きいので肉の断面を崩したり肉の質感を変えてしまうといった影響をあたえることが少ない。  ルスティコという名称も、通常のナイフが持つイメージよりも「素朴なイメージ」があることに由来する。
柄の素材は牛角(食洗機での洗浄乾燥は不可)、オリーブ(食洗機での洗浄乾燥は不可)、合成樹脂(食洗機での洗浄は可能ですがすぐに水気をお拭き取りください。できる限り手洗いをお勧めします)

Il coltello da bistecca Rustico nasce dalla volonta‘ di creare una lama capace di tagliare la carne lasciandone inalterato lo stato con un taglio semplicemente perfetto. Ed ecco cosi' il ”Rustico" dotato di una lama forgiata piu' larga rispetto a quella del classico coltello da carne. Il risultato e' un coltello dalla grande personalita` e straordinaria eleganza.
Manico disponibile in vari materiali: Corno di Bue, Olivo e Resina (Nera, Avorio)
Lavaggio:
a. Corno di Bue, e Olivo, non usare la lavastoviglie;
b. Resina si consiglia di lavare a mano. Se si decide di usare la lavastoviglie, terminato il lavaggio non lasciarli dentro ma estrarli e passare un panno asciutto.


Asia - アジア


スカルペリアステーキナイフ、アジア、ハンドメイド、イタリア製、オリーブ、牛角

本通しでステンレス鋼から造られたナイフ。実用的で刃のラインがエキゾチックであることから「アジア」といわれている。
柄の素材は牛角(食洗機での洗浄乾燥は不可)、オリーブ(食洗機での洗浄乾燥は不可)、A.B.S.(食洗機での洗浄は可能ですがすぐに水気をお拭き取りください。できる限り手洗いをお勧めします)

Coltello a codolo intero, ottenuto da un pezzo unico di acciaio. Estremamente pratico e dalle linee esotiche.
Manico disponibile in Corno di Bue, Olivo
e A.B.S.
Lavaggio:
a. Corno di Bue, e Olivo, non usare la lavastoviglie;
b. Resina si consiglia di lavare a mano. Se si decide di usare la lavastoviglie, terminato il lavaggio non lasciarli dentro ma estrarli e passare un panno asciutto.


San Barbanaba - サンバールナバ


スカルペリアステーキナイフ、サンバルナバ、ハンドメイド、イタリア製、オリーブ、ローズウッド

半通しで主にビステッカに使用されるナイフ。他のスカルペリアシリーズに比べてサン・バルナバの柄は大きめ。
柄の素材はオリーブ・モラド(ボリビアンローズウッド)(食洗機での洗浄乾燥は不可)

Coltello per bistecca San Barnaba con lama mezzo codolo. Coltello dalla forma molto suadente.
Manico disponibile in vari materiali: Olivo e Morado (Palissandro boliviano).
Lavaggio:
a. Olivo e Morado (Palissandro boliviano) non usare la lavastoviglie.


Scarperia - スカルペリア


スカルペリアステーキナイフ、スカルペリア、ハンドメイド、イタリア製、オリーブ、ローズウッド

ビステッカに使用されるスカルペリアは半通しで刃の部分は写真のようにフラットもしくは全波型に加工することが可能である。
柄の素材はオリーブ・モラド(ボリビアンーズウッド)(食洗機での洗浄乾燥は不可)

Coltello bistecca modello Scarperia con lama mezzo codolo.
Manico disponibile in vari materiali: Olivo e Morado (Palissandro boliviano).
Lavaggio:
a. Olivo e Morado (Palissandro boliviano) non usare la lavastoviglie.


Pizza e Pomodoro - ピッツァ・トマート


スカルペリアピッザナイフ、ピッザ、トマト、ハンドメイド、イタリア製、オリーブ、ローズウッド

ピッツァやトマトを切るように作られていますが、野菜を切るのにも適しています。
柄の素材はオリーブ・モラド (ボリビアンローズウッド)(食洗機での洗浄乾燥は不可)

Coltello pensato per tagliare la pizza, i pomodori e in generale tutte le verdure.
Manico disponibile in vari materiali: Olivo e Morado (Palissandro boliviano).
Lavaggio:
a. Olivo e Morado (Palissandro boliviano) non usare la lavastoviglie.


Casa - カーザ(家)


スカルペリアテーブルナイフ、家庭ナイフ、イタリア製

一般家庭で使われているナイフ。TrattoriaやPizzariaにも適しています。半波型形状。
柄の素材はポリエチレンのみ。

Coltello semi dentato utilizzato da molte famiglie italiane ma anche da trattorie o pizzerie.
Manico disponibile in polietilene.



© 2017 エトリヴァン 正規輸入代理店- L'Artigiano Scarperia - アルティジャーノ・スカルペリアのナイフ